新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

新闻媒体进警营

作者: 来源: 日期:2017/9/1 12:49:36 人气:82  加入收藏  标签:

    

8LM@3$AEGP@MG}32TDQ(RXR.png

%8D_DDYY7%D]U5GFTM0IY4O.png

    为进一步扩大夏季消防检查的知晓率、影响力和覆盖面,营造全民关注消防、参与消防的浓厚氛围,8月30日,县消防召开新闻媒体进警营暨夏季消防检查媒体通气会活动。广德新闻网、县电视台、广德论坛、幸福广德等新闻媒体及网民代表参加了活动。

    活动中,各新闻媒体人先后参观了消防车辆和消防装备,观看了高喷消防车和登高平台消防车展示,参观了消防队战斗班各个库室。消防战士还现场为各新闻媒体人讲解灭火器使用方法及示范操作、并现场演练爬绳上四楼和十五米金属拉梯操作。

    通气会上,县消防相关工作人员对我县夏季消防检查开展暨高层建筑综合治理部署情况进行了通报,对与会媒体及网友代表提出的问题一一作了解答。会上新闻媒体就进一步加强消防新闻宣传进行交流,表示今后将继续传播好消防声音,助力好消防发展,讲述好消防故事,凝聚好消防力量,塑造好消防形象,宣扬好消防品牌,一如既往关心、支持消防事业的发展和进步,携手打造和谐稳定的美好广德。(齐琼)


本文网址:http://tougao.gdnews.gov.cn/show.asp?id=55770
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司