新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

王庆武率队赴新杭镇视察牛头山片区整治工作

作者:汪培 来源: 日期:2017/8/22 20:23:30 人气:144  加入收藏  标签:

    

QQ图片20170822202511.png


    8月21日下午,县委书记王庆武率队赴新杭镇视察牛头山片区整治工作,现场解决工作推进过程中遇到的实际问题。县领导蔡明友、陈兴松、沈景华及县直各有关单位、新杭镇主要负责人等陪同。

    座谈会上,新杭镇及牛头山片区环境综合整治办公室负责人围绕整体工作推进情况、环境治理初步成效、当前存在的突出问题和下一步工作打算四个方面分别作了汇报,王庆武边听边记,并不时同大家深入交谈。王庆武在讲话中对前期各项工作取得的成绩予以充分肯定,希望在今后工作中能始终坚持绿色发展理念不动摇,进一步突出重点、加快推进、守住底线。

    王庆武要求,要加强整治力量,进一步提高认识、加大投入、整合资源,推动片区整治工作扎实有效开展。要加快编制规划,切实按照“一主多点”的理念,认真做好牛头山片区综合整治规划编制工作。要打造特色名片,立足当地实际,开阔发展视野,加强顶层设计,积极探索绿色发展综合试验区新模式。要全面加强合作,积极与长广公司对接做好相关衔接工作。要摸清实际情况,深入调查研究,认真分析梳理,分门别类指导,切实做到底数清、情况明。要牢牢守住底线,扎实做好资产土地等各项工作交接,始终坚持房屋拆除、土地整理、生态修复、设施建设、亮点培育的工作步骤有序推进,真正实现由发展理念到具体实施、再到显著成果的转变。同时,要进一步加大向上争取和对外沟通力度,突出土地整治、环境治理、社会治安综合治理等三项工作超前,确保牛头山片区整治工作圆满完成。

    会前,王庆武一行还前往浙江长广集团公司七矿、牛头山街道等地实地查看,并就具体工作提出要求。(汪培)


本文网址:http://tougao.gdnews.gov.cn/show.asp?id=55646
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司