新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

卢村水库饮用水源地保护工作座谈会召开

作者: 来源: 日期:2017/9/8 20:23:04 人气:125  加入收藏 评论:0  标签:

程利.jpg

    9月8日上午,县人大常委会主任程利主持召开卢村水库饮用水源地保护工作座谈会。县人大常委会副主任芮卫平,县人大常委会农工委、办公室负责人,县环保局、水务局、林业局、住建委、卫计委、农委、卢村乡政府等单位主要负责人参加。

    会上,县水务局等单位分别就卢村水库饮用水源地保护相关工作开展情况、存在的问题、下一步改进措施进行座谈交流,并对该项工作提出了建设性意见和建议。

    程利指出,卢村水库饮用水源地保护工作事关重大,饮用水安全关乎城区及周边乡镇广大居民的生命健康。他强调,通过此次座谈会,要统一思想、提高认识、查找问题、谋划措施,督促县政府和有关职能部门狠抓卢村水库饮用水源地保护和居民饮用水安全等方面工作落实,进一步推动依法行政、依法治水,切实保障城市居民饮用水安全。(广仁文)


本文网址:http://tougao.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=55840
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司