新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 房产汽车 > 汽车 > 正文

这样的宝骏510,你舍得错过吗?

作者:邓菲 来源:原创 日期:2017/3/6 18:08:25 人气:191  加入收藏 评论:0  标签:

  “看惯了宝骏旗下相对踏实和保守的车型风格,宝骏510确实让人眼前一亮。”市民小王说起最近刚买的新车,激动不已。

  据了解,宝骏510在外观设计上加入了很多个性元素,在风格上有很大的突破。前脸大尺寸前进气格栅采用多边形设计,细长条状的LED日间行车灯相当有科幻感,整个前脸的横向张力很强。宝骏510将前大灯、转向灯和雾灯融为一体,放置在了保险杠两侧,设计非常大胆。宝骏510的外部长宽高分别为4220/1740/1625mm,轴距为2550mm。侧面的线条轮廓比较高挑,很有SUV的活力,视觉效果很饱满。悬浮式的车顶设计增添了不少动感,看着感觉更修长。车尾造型简洁、层次分明,回旋镖式尾灯设计别致。基本上主流的时尚元素都能在宝骏510上看到。

  据了解,在内饰方面,宝骏510的中控台造型设计清晰简洁,8英寸悬浮式中控大屏和中控的几个钢琴式按键增添了不少时尚味道。而且,宝骏510豪华型还配备了无钥匙进入/一键启动、多功能  真皮方向盘、   自动空调、电动座椅、全景天窗、车身稳定系统、倒车影像前排侧气囊、胎压监测等,更符合年轻消费群体的审美。

  更值得一提的是,时尚、如此高端的宝骏510只需5.48万元起,首付仅5100元,且0利息!这样的宝骏510,你舍得错过吗?

(邓菲)

本文网址:http://tougao.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=54234
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司