新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 旅游美食 > 正文

9家旅游企业整改不力被国家旅游局点名批评

作者: 来源:转载 日期:2016/10/31 15:51:33 人气:195  加入收藏  标签:

原标题:国家旅游局紧盯问题不放9家旅游企业整改不力被点名批评

  人民网北京10月30日电 据国家旅游局网站消息,10月28日,国家旅游局在整治“不合理低价游”情况通报会上点名批评途牛、同程、携程、众信、蚂蜂窝、游尾会、驴妈妈、360旅游、芒果旅游网等9家旅游企业,尤其对携程、驴妈妈、同程等向社会做出承诺后又整改不到位的企业提出了严厉批评。

  会议强调,开展“不合理低价游”整治是一项长期性任务,必须坚持“四个同步”,即“组团社和地接社同步治理、目的地和客源地同步排查、线上线下旅游企业同步清理、集中整治与常态机制同步推进”。从现在开始,对“不合理低价游”的监管只会越来越严、查处会越来越重,并将持之以恒地抓下去,任何企业都不要心存侥幸。

  会上,途牛旅游网等企业承诺,接受批评立行立改,采取措施层层把关,坚决杜绝“不合理低价游”产品上线销售。中青旅、国旅总社、康辉、南湖国旅等30家与会旅游企业的负责人表示,抵制“不合理低价游”是企业应尽的社会责任,一定积极按照有关要求,对所有在售产品开展全面排查,立即清理涉嫌“不合理低价游”产品。并通过一系列严格的整治监管措施及技术手段,形成长效机制,以实际行动向“不合理低价游”宣战。

  据悉,截止目前9家被点名批评的旅游企业已下架涉嫌“不合理低价游”产品800多条。

来源:人民网-旅游频道


本文网址:http://tougao.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=51188
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司